Улыбается душа и поет сердечко...

Леди Гамельтон
                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~

Вечер тихий при свечах,
на двоих приборы....
Лунный свет горит в очах
и утихли споры...
Умиляет тишина
перед искушеньем,
Закружилась голова
в яркое мгновенье...


Улыбается душа
и поет сердечко...
Жизнь прекрасна - хороша,
и течет, как речка....
Ты лети душа за ней
дивной синей птицей,
Окрыляй добром людей
и не знай границы...


На рассвете, на заре
смейся звонко с эхом...
В Бабье лето,  в сентябре,
озаряйся светом...
И ложатся пусть стихи,
падая на строчки...
Кружат в вальсе петухи,
осени листочки....
 

          3.10.2010г.


Можно посмотреть постер : 


Можно послушать :

Можно послушать песню в исполнение Виктории Нескромной, Слова Леди Гамельтон,
Музыка Игоря Толстых, аранж. и сведение Николая Анисимова:




Можно посмотреть ролик с песней : http://video.mail.ru/mail/m-io/79/115.html


ПЕСНЯ
Улыбается душа и поет сердечко

https://www.youtube.com/watch?v=EdR0J83fR4A

Стихи Леди Гамельтон (Эмма Сушкова)
Музыка И. Толстых 
Аранжировка Н.Г. Анисимов
Исполнитель Виктория Нескромная

                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~