Не надо!!!

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/225081/


Я выплачу тебя слезами горькими,
Я вытравлю тебя из сердца разумом,
Я душу от тебя закрою створками,
Я мысли о тебе -  как чёрта, ладаном.

Я память о тебе – любовью новою,
Я все твои слова забуду начисто.
Я снова в небе птицей буду вольною,
Я больше не приму твои чудачества!

Стихами пустоту заполню нежными,
И таять буду под другими взглядами,
И крылья снова станут белоснежными.
Ну а твоей «любви» уже не надо мне!

Плейкаст: