Я не хочу, чтоб мир узнал

Яким Южный
Я не хочу, чтоб мир узнал:
Мои потайные желания,
И как свою любовь искал,
Про жизнь мою, мои скитания.

Но я хочу, чтоб он узнал,
Как сердце бьется вдохновением,
И как любимую ласкал,
Как продолжались те мгновения.

Еще хочу, чтоб свет узнал,
Как наше счастье длилось долго
И как дарил цветы с утра
Подруге с лепестками много.
*****