Я верю, что придешь

Яким Южный
Я верю, что придешь,
Любовь ты принесешь,
Все простишь и поймешь,
Когда ко мне придешь.

Я верю, что не врешь,
Когда слова же вдруг
Выходят ни как ложь,
А искренне из уст.

Я верю: из души
Твоей идет добро,
Твой голос звучит
В моих ушах легко.

Я верю: на Луне
Любовь есть и весна,
И на святой Земле
Хватает нам тепла.

Все муки я пройду,
Везде тебя найду,
Свою любовь - мечту,
За собой уведу.
*****