Не уходи...

Владимир Французов -2
Подожди,не уходи в ту тишь...
Позади тебя дождливость крыш...
Позади тебя ,лишь имя"гость",
да идей простых,хрустальных горсть.

Подожди не уплывай в мечту...
Ты забыл про тех,но и про ту,
что жила в тебе во время сна,
и жила когда цвела весна.

И теперь твой ветер перемен
показал всю красоту измен,
показал всю пустоту любви,
да и то ,что жизнь не без крови.

Подожди не уходи в ту тишь...
Оглянись на ту дождливость крыш...
Оглянись на тот унылый брег,
где печаль твоя,и в сердце снег.