Возьми rus буквицы

Непомнящий -03
Возьми rus буквицы,
       их кинь в калейдоскоп!
Туда же слов красивых накидай.
 и день крути , и два крути!
  Всмотрись в фантазии стихов!
   Разнообразье в удивленье начитай.

Но не кидай бездумно их на стихо-ру!
Там калейдоскопом авторы другие...
 Читаю много их,
 е-й,е-й  - не вру!
Стихи там необычны впрямь, кривые.