Ты ушел

Наталья Ратникова
Совсем недавно ты был со мною
Глаза сияли, манили губы...
Ах, как ты молча ушел героем!
Что ж так нелепо! И что ж так глупо!

А я звонила и я писала...
Не понимая, что все напрасно.
Ты предал. Дважды! Не ожидала...
Ты по английски уходишь классно!

Я все на свете тебе простила.
Открыла сердце, впустила в душу...
Ты "сделал ручкой" в награду мило...
И сердце бросил из лета в стужу!

Ты дал мне больше, чем я просила...
Я стала лучше и стала хуже...
И сделал больно невыносимо.
Но ты мне больше уже не нужен!

Но знаю точно, что нет как нету
Иммунитета от этой боли,
Необъяснимой и беззаветной
Слепой собачьей к тебе любови...