Я друг ветров

Владимир Французов -2
Ты смотришь на меня сквозь стены,
и прикосаешься,лишь взглядом,тенью.
Но я не враг тебе - я друг ветров,и слов.

Ты увлечёшь меня в сраженье,
гордясь своим военным пеньем...
Но я увы не воин,и не враг...,не маг.

Ты мчишься на меня,навстречу.
Ты спросишь молча - я отвечу:
я друг ветров,и никому не враг...вот так.