Одиночество

Владимир Французов -2
Кто выбрал одиночество,тот чист.
Тот чист,как от чернил мой лист.
Как белоснежный клён зимой.
Тот твёрд,уверянный,прямой.

Кто выбрал жёсткий стимул,тот упрям.
Упрям,не видя в ссорах драм.
Кто выбрал одиночество счастлив.
Счастлив,как от чернил мой лист.

Как ветер вольный за окном,
тот очарован своим сном,
тот очарованный как звук...
Кто выбрал одиночество,кто друг.

Кто волен ,как моё перо...
Тот не боится ,и берёт
всё то что нам не по плечу.
Раз выбрал ветер,и свечу.

И тот кто очень одинок
возми исписанный листок,
что выбрал этот странный стих...
Он чист,и одинок без них.