А о любви глагольно писать можно?

Евгений Заикин
«В конечном итоге любовь – это ничто иное, как отражение в любимом человеке собственных достоинств».
Р.Эмерсон.

А о любви глагольно писать можно, коль собираюсь песнь любви пропеть?
Хотя…


Твои ресницы золотом горят,
Уста огнём любви пылают,
Глаза о тайной страсти говорят,
Объятья в миг греховный призывают,
И страсти души нашей обнажают,
За это ангелы к любви благоволят!

А волосы? Так колдовски, влекут,
Что окунуться в них, любя желаешь,
И слёзы радости в блаженства миг текут,
Когда тем счастьем наслажденья обладаешь,
И наслаждение с восторгом постигаешь,
В минуты, когда страсти всплеск несут!

А твои руки? Радость ощущать,
Прикосновение ладоней твоих нежных,
Готов их бесконечно целовать,
И отдавать себя любви безбрежно,
В час страсти и любви так безмятежный,
Прекрасно как влюблённым в жизни стать!

Ты – смысл жизни, луч моих очей,
С тобой лишь ощущаю искру счастья,
Купаюсь в красоте любви твоей,
И весь изнемогаю в море страсти,
Безумие, постигнув грешной власти,
Восторг в груди день ото дня сильней!

Твои слова божественно звучат,
Мне слышится мелодия в их слоге,
Ресницы золотым огнём горят,
И вспоминается мне средь греха о Боге,
При сладострастной жизненной дороге,
Но руки вот обратное творят…

О, Боже! Ты, какую Красоту,
Создал, чтоб лицезреть и удивляться,
Я встретил средь судьбы свою мечту,
И стал, как ангел светом наслаждаться,
И этим счастьем с красотою вдохновляться,
Отринув в сторону былую суету!