Есть такое у нас - Ностальжи... 100

Михаил Рык
Есть такое у нас - Ностальжи!
Кто не ведал, тот и не знает...
То ласкает, а то как ножи
Все нутро на куски разрезает!

Есть такое еще и Печаль,
Душу в рану одну превращает...
У нее раскаленная сталь,
И у Жизни минуты снимает...

Так отбросим первые два,
Как ненужные Сердцу покупки...
Есть хорошие в МИРЕ слова,
Есть хорошие в МИРЕ поступки!!!
                01.06.10