Черных кошек в черном зале...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

"Черных кошек" в черном зале,
Никогда в темноте не ловил...
Просто Вы никогда не сказали,
То что я Вас, когда-то просил!

А просил:- Если в Жизни случится,
Отшивай...только прямо скажи...
Мне так легче, тогда извиняться,
За отсутствием фальши и лжи!

Ведь не каждое сердце для "швов"...
Ран душевных я только добился,
Постараюсь...уйти я из снов,
Даже если, когда-то и снился!!!
                01.06.10