Трепещут звёзды... ЯС-ямбом

Владимир Остапенко
Трепещут звёзды –
Свидетели безумства.
В горячий омут

Заманят грёзы.
На грани безрассудства
Запреты тонут.

Дороже жизни стылой
Мгновенье счастья…
Не буду жить бескрылым,
Сгорю от страсти…