пони

Лепесток Хэ
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
                ценителю фотографий



Есть много праздников , закладками торчат в  календаре.
Они на памяти  зарубки , как иероглиф на  горе.
Я помню даты наизусть. Готовлю торт  и фейерверки.
И апельсиновый крюшон, весь в корочках и терпкий.

Есть празднества  чудесные , в них театры  красоты.
Душе их хочется  сберечь ,засняв  на киноплёнку.
И этот фильм  потом хранить, убрав его сторонку ,
В комод  души, где хороводятся надежды и  мечты.

Ещё один из праздников прибавится в блокнот.
Твой день рождения. Осеннего , прекрасного разлива.
Под звёздами в  саду , в косых линейках  ливней.
Рождения  день.Весёлый марш в кокетстве звонких нот..

Обычный божий день ,хоть  для меня  подобных нет
В семейных хрониках горит флюоресцентной краской.
А я как пони  на траве,  в узде, без плюшек и конфет.
Такой грустящий пони. Пришелец он, из  сказки..

Конверт заклею  свежим мёдом , тебе отправлю все слова,
Что мне одолжат  хоку , рэп  , сонеты , стансы, мадригалы.
В преддверие праздника  влюблённости невыносимо мало.
Я стану голос подымать и на любовь  качать права..

ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп