Картошка фри

Год Нудельман
Очень вкусную картошку
Приготовили Антошке.
На тарелку посмотри:
Где теперь картофель – фри?
Как узнать нам эту тайну?
Может дедушка случайно
Или дачный наш сосед
Её скушали в обед?
Или же мохнатый пёс
Для щенков своих отнес?
Долго думали – гадали,
Но глаза бабули Вали
Все же выдали секрет,
Почему картошки нет.
Не осталось даже крошки -
Всю картошку съел Антошка!