Осенний пламень... ЯС-ямбом

Владимир Остапенко
Осенний пламень
Всего лишь красит листья…
Печаль во взоре.

Холодный камень.
В нём скрыта тайна истин.
А кто же спорит?

Дотла сгорают души
В огне желаний.
Не любит сердце стужи
И расставаний…