Лира

Владимир Французов -2
Морское чудо поднебесья
расплещет волнами песок...
И утону в раздумьях весь я,
и мой листок.

Ночная лира стихотворца,
раскроет настеж вам окно,
хоть ослепительное солнце,
спит так давно.

В окне лирическом мерцает
надеждой трепетный овал.
Появится,и вновь растает
девятый вал.

И не покажется вам странным
забытый стих предположений.
И не покажется вам ранним
моё вторжение.

И не задуманною вестью
расплещет волнами у ног,
мой стих,в котором весь я,
и мой листок.