Колесница спустилась с небес...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Колесница спустилась с небес,
Даже вымолвил: "Боже еси..."
Рулевой...неужели сам Зевс,
Эксклюзивное, значит "такси"!

Узнаю про тариф и маршрут,
Из бюджета, вроде не вышел...
Интересно...а всех ли берут?
Но ответ я уже не расслышал.

Отправились утром, в районе Арбата,
Какой ни-какой, а все же прогресс!
-А, ну-ка слезай...и пешечком до Ада!-
Сказал грозно "гаишник" небес.

Какой-то бесславный вышел конец:"
-А все любопытство! - себе говорю...
- Если не знаешь, туда и не лезь!
- А то в подземелье встретишь "зарю"!!!
                31.05.10