Я буду грустить и буду просить..

Панфилова Марианна
Стучите и Вам откроют...- Из Библии
 Я буду стучать и буду просить,
 Пока живёт моё сердце,
И в чёрном кубе моей тоски
Откроется тайная дверца!
И будет свет негромкий,
А я порадуюсь этому свету,
И будет  вечер и будут друзья,
И на вопросы ответы,
И новой песни найду сюжет
 в начале нового века,
Дай  Бог мне встретить на много лет
Любимого человека....