В непогоду, я в шуме дождей...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

В непогоду, я в шуме дождей,
Узнаю печальную песню,
Голоса различаю друзей...
Но мешают удары по жести!

Не допел я друзьями втроем,
Мне они обещали вернуться...
Капли бьются в оконный проем,
И слезами сегодня прольются

Есть в природе "грибные" дожди,
Где на Солнце капель серебрится...
Я кричу: "Я на верном пути!
На котором нельзя "заблудиться"!!!

По приходу уже в Небеса,
Мы споем, говоря по-старинке...
Зазвучат, зазвучат голоса,
До Земли донесут их дождинки!!!
                30.05.10