Первая в эту осень

Дубцова Дарья
Гроза. Первая в эту осень,
Фотовспышка молнии
И хлопок резкий грома.
Кто-то фотографирует нас
Проявителем поливая
Все наши негативы.
И уже не спеша,
Без смешного зонта
Иду, с улыбкой под руку.
Туш растеклась,
И шут с ней,
Кроссовки качают воду
И я иду по глади луж.
И на всех снимках
У меня бесшабашная улыбка.
Все сошлось в четком ритме
Падения сверху вниз,
Течения и шелеста листа,
Все сейчас на полутонах.
Последний прогулки метр
И подъезд, вверх, дверь,
Скидываю обувь, носки,
Горячий чай и к окну,
И я ещё долго не усну.