Акварель

Клоун Лу
Тумана молочный коктейль
Льётся на крыши домов
Осень взбивает постель
Из кучевых облаков

Дождик роняет с утра
Мелкие бусинки слез
Вот и настала пора
Лету вернуться в мир грёз

Тихо уйти на покой
Краски-мечты прихватив
И рисовать целый год
Образы новых картин

Светлых надежд акварель
Нежным теплом создавать
Чтоб за весенней капелью
В гости нагрянуть опять…