яркий макияж

Наталья Никулина
***
яркий макияж
броская сумочка
капелька духов
обязательно французских -
чтобы заметил,
увидел,
запомнил.
и туфли на высоких каблуках,
чтобы услышал.
обязательно на высоких.

чтобы не пройти мимо
единственного своего -
слепоглухонемого.