***

Георгий Тюрин
маленькие мысли - мыслишки.
не дела, а делишки.
не коварство, а так, интрижки
не позор, а такой кругозор...
как-то так, как у всех, как у прочих.
полубоком, намеком, рывочками.
жизнь в копеечку, судьба-злодеичка...
и сердечко не в пятках, а где-то у почек,
и мысля - опосля между строчек:
а зачем?