Осень, с веток падает листва...

Злюкаивредина
Осень, с веток падает листва.
Не дают покоя мне его слова…

Я, он, подруга, шли мы втроём,
Болтаем о бреде, куда-то идём.

И вдруг начала она сплетни нести,
Решила разговор в другую степь увести –

Кто, с кем, где и когда…
Думаю про себя – что за ерунда.

Но это нормально, еще ничего,
Но тут про меня спросила его.

Он просто ответил, будто меня рядом нет –
«Не в моем вкусе» – был его ответ.

Сделала вид, что мне наплевать.
Стали другую тему мы развивать…

Время шло, мы виделись не редко.
Это были лишь слова, но попали в душу метко.

Не помню, когда в первый раз он сказал,
Но новой фразой крепко к себе привязал –

«Я тебя люблю» – он часто говорил,
Лучшим для меня в тот момент он был.

Каждый раз, слыша эти слова,
Не показывала виду, но кружилась голова.

Могло получиться у нас может быть…
Но те другие слова не могла я забыть.

Врезались в душу они навсегда.
Что натворила я, бред, ерунда.

Вертелись в уме его те две фразы.
Злопамятная оказалась, зараза.

Все покоя не дают мне его слова.
Вот и снова осень, падает листва…


19.09.2010