Неизбежно

Евгений Войцековский
Всё неизбежно, да? Неизбегаемо?
Да и мелодия... ну просто "трали-вали"...
"Стою, курю, одна" - да это Ваенга...
Мелодия? Мы перед кем предстали

Или предстанем? Да ни перед кем...
Есть нота. Вот и всё. Не надо тем.