Твоё тепло...

Мария Баксаляр
Твоё тело согреет мои руки,
Растопит вечный лед в душе,
Я отдаюсь сегодня на поруки,
Твоей настойчивой судьбе...

Твои слова меня не ранят,
А только за душу берут,
Кто виноват, что взрослой стала,
Что избрала другой маршрут?

Твоя любовь не сбудется,
Я знаю... Взлетает птица высоко,
Я струны счастья обрываю,
В надежде, разыскать твоё тепло...