Ерунда...

Злюкаивредина
«Моя жизнь без тебя ничего не стоит.
Я умру если не будешь ты со мной.»
Разве так говорить людям стоит,
Все слова эти бред большой.

Ведь любовь – это сильное чувство,
Если любишь ты, значит живёшь.
И тебе повезло, что на сердце не пусто.
И надеюсь, меня ты поймёшь.

Ведь не важно, что больше любви нет
С той другой дорогой стороны,
Хоть и были вы вместе много лет,
Так нельзя себя мучить, пойми.

Всё, что было тогда между вами,
Те улыбки, и слезы и смех…
Вся судьба наша пишется нами,
Ты пройдёшь еще сотни помех.

Для тебя это будет опыт,
Личный твой, очень ценный багаж.
Ну и пусть каждодневный твой быт –
Поначалу о прошлом мираж.

Но ты знай, все пройдёт, время лечит.
Ты отпустишь его навсегда.
И душа с лёгкой ноткой отметит:
«Жизнь прекрасна! А то… ерунда». ;-)


24.08.2010