Штука любовь...

Злюкаивредина
Такая странная штука эта любовь,
Она случается с каждым из нас вновь и вновь,
Она стучится к нам в двери, когда мы не ждём.
Мы открываем, и больше она с каждым днём.

Если любовь мимолетна – легко на душе,
А бывает жестокой, – и сердце мишень.
Сердца два бьются в такт – взаимное чувство,
А безответна любовь – на душе очень грустно.

Манящая тянет к нему как магнитом,
Бескрайняя рамки все рвёт динамитом.
Бывает она как в сказке чарующая,
Волшебная, душу и чувства волнующая.

Так редко, но даже случается вечная.
Любви не похожи все, знаю, конечно, я.
Все разные чувства – повторю вновь.
Но значат одно они – это любовь.


24.08.2010