Горный хрусталь да девушка почти цемент

Данка Черрипашка
Милый Фрейд, давай обсудим мои поступки,
Как я гляжу в окно, улыбаюсь, ломаюсь хрупко,
Как не люблю идти на компромиссы/уступки,
И впитываю всю горечь  кофе, как губка.

Милый Ремарк, у каждого своя триумфальная,
Если затяжка, то последняя читай финальная,
Я почти живая, теплая, к счастью не идеальная,
С кальвадосом.  А без? То смогу, проживу ли я?

Милый Крапивин, да мне б твой Севастополь,
Чтоб я лучилась светом, была сильна как тополь.
Чтоб я надружилась, чтоб научилась вдоволь
Смыть с себя всю нелюбовь, сажу и копоть.

Слишком много перечитано, прокручено лент
Вокруг все говорят, успевай, да лови момент,
А я сама себе и врач, сиделка и пациент,
Горный хрусталь да девушка почти цемент.

Милая Вишенка, просто со мной побудь,
Может посидим в тишине где-нибудь?
Дай мне помолчать с тобой, дай вздохнуть
А потом мы вместе продолжим наш путь.