Улыбнись...

Злюкаивредина
Если спрятано в тучах оно целиком,
Кажется, что счастья в жизни нет…
Все равно ты поймёшь, что не все кувырком,
Вдалеке увидишь просвет.

Из дали будет солнце сквозь тучи светить,
Словно ты среди тысячи бед,
Прорываться начнёт, что бы счастливым быть,
И поймёшь, что причин грусти нет.

Улыбнись, слезы вытри, пойми: все пройдёт,
Тучи ветром раздует совсем,
Солнце ярко как прежде светить нам начнёт.
Улыбнись, станет радостней всем. ;-)


15.08.2010