Костры разводим глядя ввысь...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Костры разводим глядя ввысь,
Сигналим Звездам и Планетам:"
-Ау, друзья! Здесь тоже Жизнь!"
/Сродни шекспировским сюжетам/.

Любовь, страданья, угрызения
В клубок чувствительный сплелись...
-Летите к нам, не ждите приглашения
Нам нечего в Галактике делить!"

А под гитары и костер,
Мы сложим радостные песни,
Нет тайн он Братьев и Сестер,
Так будет, даже интересней!

Но Гости не спешили появляться,
Наверно, видно все им свысока...
Друг с другом мы не можем разобраться,
И так все долгие века!!!
                20.05.10