Упрямый, копуша, и юмор не белый...

Злюкаивредина
Говорят, что любовь бывает слепа,
Когда любишь кого-то – ты просто попал.
Не знаю, как все это мне понимать,
Если было бы так,… не хочу представлять.

Говорят, если любишь, не видишь недостатков
И иллюзия того, что у него все в порядке.
Но если жить и не видеть, ничего не замечать,
Когда откроешь глаза, придется очень страдать.

На этот счет очень много о любви говорят,
И заблужденьем таким много ссор натворят.
Никто не идеален, и я это знаю,
У всех замарочки, конечно понимаю.

Но что если знаешь его недостатки,
Но сердцу теперь они очень сладки.
Упрямый, копуша, и юмор не белый,
Одежды и музыки стиль его смелый.

Как злиться рычит, словно тигр в полоску,
Не в каждой компании свой чувак в доску.
А как подкрадётся, меня напугает,
Потом паранойей страдаю, бывает.

Он самоуверен и самолюбив,
Поступок не каждый бывает красив.
На нервах играет, как Бах на рояле,
И словно не сердце его, а паяльник.

Блондинки, брюнетки его окружают,
Нахальство всё это меня поражает.
К персоне своей много требует чести.
Но знаю я точно... его нет прелестней.

Все споры о том, что такое любовь
Бывали, бытуют, появятся вновь.
Но я для себя навсегда поняла,
Любовь настоящая точно не зла.

Увидела все косяки, недочеты?
Подумала «ну его!»? Блин, ну чего ты!
Обдумай, постой, отдышись, разберись,
До корня проблемы его доберись.

Причину проступков ты если найдешь,
Простейшую вещь, наконец-то поймешь
«Его недостатки – ведь это он сам!»
И что не исправить, прими все как есть.

Да, знаю, не в рифму тут сказано было,
Словарный запас свой чуток подзабыла.
Ну, в общем, и всё, что хотела сказать,
Любите, творите,… а я пойду спать… ;-)


6.08.2010