А я то думала, что нет любви с первого взгляда...

Злюкаивредина
Я думала, что нет любви с первого взгляда,
Смеялась, когда подруга, влюбившись, была рада.
Не знала, что со мной также может случиться,
Теперь поверить не могу, как могла я влюбиться...

Это был осенний день, точно такой же, как все,
Вокруг меня была толпа, какой то трёп о ерунде.
Тут подошел ты ко мне, задал нелепый вопрос,
Мне стало как-то смешно, по телу мелкий мороз.

Ты находился так близко, смотрел мне прямо в глаза,
И лишь теперь я поняла, что в сердце врезалась стрела.
Ты понравился мне, пробежала искра,
Но тогда я не знала, что это будет навсегда,

Не обращала вниманья, что происходит в душе,
Мне казалось, что «любовь» – это просто клише.
Так проходили дни, недели, месяца,
Другим, но не тебе я разбивала сердца.

Время идёт постепенно, и душа понимает,
Что сердцу моему тебя очень не хватает.
Каждый день мы встречались, ты говорил мне «привет»,
Я отвечала тебе строго, боясь раскрыть свой секрет.

Наверно ты понимал, что творится со мной,
Что душа моя рыдает, потому что ты не мой.
Я знаю, ты идеал, и остальные понимают,
Поэтому всегда тебя девчонки окружают.

Так глупо выглядели те, кто от тебя без ума,
Жалко было смотреть, как они сходят сума.
Я не хотела для тебя одной из тысячи быть
И поэтому пыталась как-нибудь тебя забыть.

Но это было так сложно, ты меня не отпускал,
Словами «я тебя люблю» ты к себе привязал.
Так промелькнули два года, я от любви не устала,
Но почему-то все равно о своих чувствах не сказала.

Теперь не видимся мы, прошло еще пару лет,
Больше не слышу я из уст твоих с улыбкой мне привет.
Встречаю много парней, и вот влюбилась в другого,
Но знаю точно, как ты не найти мне такого.

Я не забуду тебя, словно один на всей земле,
И иногда я мечтаю тебя встретить в толпе,
Поговорить о том, что было, пообщаться по душам
И поклясться, что теперь никому не отдам.

Сейчас не знаю как ты, где, и кто твои друзья,
Кто на сердце у тебя, но знаю точно, не я.
Бывает, кажется других кроме тебя мне не надо,
А я то думала, что нет любви с первого взгляда...


6.08.2010