Вера

Мария Баксаляр
Ты грустишь сегодня одна.
Окунаясь в безумство боли,
Что наделала тишина,
Убивая своей любовью.

Твои слезы не признак горя,
Твои слезы его мечта,
Погибая под прицелом ночи,
Ты останешься снова одна...

Разрисуешь свою мечту,
Подбирая палитру красок,
Не грусти, я тебя прошу...
Солнце светит по-прежнему ярко...

Ты подумай, о том, что было,
И что ждет тебя впереди,
Твой маяк безудержно судит,
Запоздалые сердца мечты...