Рецепт

Акиньшина
Сколько людей - столько времен. Мои сейчас в лесу: собирают грибы. Можно себе представить их время... Их время - заключает в себя запах осенних листьев - прежде всего. Этого и было бы достаточно, но они поехали за грибами. А это означает, что в моем времени (после обеда) может появиться восьмилитровая кастрюля, гвоздика, лаврушка, перец горошком, соль (ах, есть ли запас?), шелуха - от очищенного чеснока... И тоже запах! Запах свежесваренной тополевой рядовки! (Знаете ли, что я никогда не дожидаюсь сроков "просаливания" - а солю я "горячим способом" - а ем грибы тут же, теплыми - прямо из посуды, в которой им предназначено "дозреть". Но я это делаю потихоньку (от всех) и так, несколько грибов...) Что? Рецепт? Записано - под Баха...
Но это может оказаться осенними опятами и - чем угодно. :)