Запрещено к показу

Вениамин Борисов
Эй, отряхните с ушей лапшу!
Самое дорогое у сердца ношу.
Как дилер прячет в карман анашу,
я то охраняю, о чем пишу.
Вы думали, что мои слова - пустой звон?
Моя жизнь это что-то из ряда вон...
Поправьте свет,замените фон,
я - изнасиловавший пластинки больной патефон.
Мои песни в эфир не ставит даже "Маяк".
С годами хорошеет не только коньяк.
Отхаркнуть кровью очередной пустяк.
Этого не показывают в новостях.
Я не знаю границ понятия слова "мое",
я не претендую полностью на нее.
Клюй мою печень, черное воронье.
И пусть кто-нибудь скажет, что все это вранье.

(с)
2010.