У каждого своя дорога

Дуэт-Фиорд
  А мы все ждем вестей от Бога,
  Хотя года на счет в десятках
  Идем, хоть и трудна дорога,
  Мозоли в кровь на наших пятках

  Но может кто-нибудь за нами,
  По проторенной, хоть немного...
  Хотя, мы понимаем сами -
  У каждого своя дорога...