Оценочная независимость

Марина Макаревич
Прошу Вас цену мне не ставить
Я не товар, не на прилавке я.
Судите по поступкам, не иначе,
И знайте меру, не забывайте
Жизнь, как бумеранг.
Я прайса на себя не выставляю
Себе сама я Высший суд.
Свой показатель в играх получаю
Названье игр этих - жизнь.

     02.10.2010г.