Если есть смысл

Юлия Абросимова
Мы рядом друг с другом
но между нами стена;
Я слышу твой голос,
но он в пустоту.
И вот среди ночи открываю глаза
и хочется плакать.

Мы живём этой жизнью
И эта жизнь лишь игра;
вся она вымысел –
пьеса: "Вишнёвый сад".
Но неважно как долго ещё продлится она
Если есть смысл.

И пусть сожаленье и смех,
И скажут что никогда,
Никогда не наступит весна,
 не родится лето.
Но верю я, лишь бы надежда была
Лишь бы надежда…