Любимому

Юлия Евланова
Я хочу быть твоею всегда,
Самой милой, любимой, родною.
Позади оставляя года,
Оставаться желанной тобою.

Я хочу тебя обнимать,
Прижимаясь к груди твоей нежно.
Сладость губ твоих познавать
И настойчивость рук под одеждой.

Я хочу от ласк изнывать,
От объятий неистово-страстных.
Жар желанья в тебе разжигать,
Чтоб продлить этот миг прекрасный...

Умирать и опять воскресать,
Воедино сливаясь с тобою...
И на ушко тебе прошептать:
"Ты подарен мне свыше судьбою!..."

Сентябрь 2009