***

Олег Михайлович
Улыбнусь рассвету,

Утреннему свету.

Солнцу золотому

Ласково мигну.


Пусть уже не лето.

Златом осень цветит.

Листопад кружится.

Дождь стучит в окно.


А между мною и тобой

Расставаний расстоянье.

Между нами время

Бременем течет.

Речка Душу моет...

Тропка, извиваясь,

Затерялась где-то.

Только память в Детство

Вновь по ней ведет...