Мечты сбываются

Мирроу 2
Очень часто мечты сбываются,
Но бывают такие гадские,
И тогда люди с ними маются,
Проклиная судьбу дурацкую.

Не мечтайте иметь золотое,
Богатство,- источник бед,
Пожелайте душе покоя,
Чтобы вам не плевали вслед.

Чтобы, если недужное время,
Вам услышать доброе слово,
Чтобы не расставаться с теми,
Но уж если, то встретиться снова.

С теми, кто по судьбе от Бога,
Кто с любовью всегда поможет,
Никого не судите строго,
Но себя, лишь,судите строже.

Чтобы вас окружали люди,
Коих видеть приятно вам,
И поверьте, у вас всё будет,
Ты судьбу свою сделаешь сам.