Что утро? Даль, восход воздушный...

Андрей Марышев
Что утро? Даль,восход воздушный.
И неба синий-синий край...
А ты ко мне не равнодушна?
Живу надеждой.Умирать

Ей в ожиданье долгом смыслом.
Вдруг-белым-белым облака.
И солнце на домах повисло.
Как ты на мне тогда."Пока".

Сказали губки торопливо...
Всегда воздушна,как восход.
Я не встречал таких красивых.
Люблю.И знаю наперед

Что будет дальше утром ранним.
Восходом тешится мой взгляд.
Ты все равно моею станешь...
Я виноват? Не виноват!