Амулет

Дмитрий Зээв Островский
Я одел тебе на счастье,амулет
Чтобы ты жила,сто двадцать лет
Чтоб невзгоды,обходили стороной
Чтобы в жизни,были счастье и покой

Будет он,хранить тебя всегда
Если,на пути твоём беда
Счастье принесёт,в твой мир из грёз
Даже если,на душе мороз

А когда,к тебе прийдёт тоска
Ты возьми,потри его слегка
Я прийду,сквозь киломметры и моря
И скажу,что я люблю тебя