Тихо, тихо подошла

Валентина Агапова
                Л.С.

Тихо, тихо подошла.
Не заметила откуда.
И очнулась вдруг душа
накануне чуда.

Сбыться чуду иль не сбыться?
В книге жизни есть глава:
«Окольцованная птица -
незамужняя вдова».
Первый лист  перелистнула,
дальше хочется читать…

Я калитку не замкнула,
приходи ко мне опять...
1989