Мир замирает - ЯС

Последний Джедай
Кончилось лето.
Над горизонтом - дуга.
Что это значит?

Может быть это
Месяца в небе рога-
Как не иначе?

Льдинка о льдинку звенит.
Мир замирает.
Что же на небе висит?
Хрен его знает!