Вечереет

Марина Кренделева
Кружится белый снежок,вечереет
Зима вступает в свои права
Было днём солнце,только не греет,
Но в печке старой трещат дрова.

Уютно.Тепло проникнет в душу,
И довольно мурлыкает кошка
На завтра опять обещают стужу
По другую сторону окошка.

Cейчас улыбаешься мило и ласково,
Как нравится мне улыбка твоя
И хочется в этот вечер отпраздновать
Что в этом мире есть ты у меня.

К душе твоей прикасаюсь нежно,
Собой согревая снова тебя.
Когда морозы зимою снежной
Вяжут узор изо льда.

Знаешь я рада что в этом мире,
Встретились наши с тобою мирки.
Что оживляем лучами надежды,
Освещаем наших душ уголки.

2010 г.