Ненастье. Осень

Ирина Тарковская
ЕТ
Ненастье. Осень. Каждый звук
Отчётлив в пустоте аллеи...
Мы стали старше и мудрее
В недужной череде разлук.

Беззвёздно небо. Сердца стук
Неровен, и тревогой веет
От обнаженности деревьев,
Что завершают жизни круг...

Приход зимы неотвратимый
Переживём с тобой, любимый,
Продлив прощанья грустный миг.

Пройдут года невозвратимо...
В спокойствии неуязвимом
Забудется о счастье миф.

03.10.10