Гимн обездоленных

Валерий Гришин
   Живые мы , как ни коси
   Мы " сорная  трава "
   Не верь ,не бойся ,не проси .
   Отстаивай  права .

     Бомжи и " старичье ",как есть .
     Не наша в том вина ,
     Но ,как и все ,хотим мы есть,
     А против нас ,война .

  Страдаем от болезней ,ран ,
  Но ,что  мы обрели .
  Отметку в паспорт " ,ветеран ",
  Награды  и  значки .

      Была идея и страна .
      Потомки  нас  поймут .
      Развал страны ,Афган ,Чечня .
      Наш бескорыстный труд .

   Мы были "ВСЕ ", а стали  чем?
   У  времени  в плену .
   Шесть соток выделено всем ,
   А кормим  всю  страну .

     Приватизационный вал
     *Бумажки* дал от наших хат
     Нам  ЖКХ  удавкой стал
     И каждый киловатт.

      А  телевизор каждый раз
      Транслирует   обман ,
      Но  мы ведь жить хотим ,сейчас ,
      Не  в будущем , не  " ТАМ "

   Прибавку к пенсии ,процент
   Не  различить  на  глаз ,
   А  " добрый дядя " президент
   Все " думает "  о нас .

      Спасибо и "Господь прости ".
      Мы  рано родились .
      Не верь ,не бойся ,не проси ,
      За жизнь свою ,  борись .


 *Бомжи и пенсионеры это сорная трава ,которую надо выкосить*
 Ирина Хакамада - *дерьмократ * первой волны .